fnctId=hist,fnctNo=3
열린 미래의 아름다운 동반자
젊음의 꿈과 열정이 살아 숨쉬는 대학!
인간화 대학, 지식정보화 대학, 세계화 대학!
학과
연혁
Department History
2022
-
07.지역친화 인증학과 선정
2021
-
10.조연지 교수님 부임
2020
-
08.지역친화 인증학과 선정
-
03.김도완 교수님 부임
-
02.윤정로 교수님 퇴직
2019
-
09.신정아 교수님, 이동민 교수님 부임
-
09.조길석 교수님 퇴직
-
08.지역친화 최우수학과 선정
2018
-
09.이근택 교수님 퇴직
-
08.지역친화 인증학과 선정
2017
-
04.사회맞춤형 산학협력선도대학(LINC+)사업단 선정 및 참여(2017.04~2020.07현재)
2014
-
09.동해안 해양바이오산업 창조인재양성사업단(MBCT, 특성화사업단) 참여(2014.09~2018. 12)
2012
-
04.산학협력선도대학(LINC)사업단 선정 및 참여(2012.04~2017.02)
2011
-
05.대학자체평가 결과 최우수학과 선정
-
03.일반대학원 식품가공유통학과 신설
2010
-
08.식품가공 중등교사 교직과정 신설
-
03.기존 식품과학과가 식품가공유통학과와 식품영양학과로 분리 신설
2004
-
03.교육대학원 석사과정 신설
1997
-
03.대학원에 박사과정 신설
1994
-
03.산업대학원 석사(야간)과정 신설
1989
-
03.대학원에 석사과정 설치
1988
-
03.식품과학과로 명칭 변경
1985
-
03.식품영양학과 신설