홈페이지 최상단으로 이동

'21년 하반기 연구실안전교육 이수안내

페이지 정보

작성자 식품가공유통학과 작성일21-10-22 11:51 조회138회 댓글0건

첨부파일

본문

식품가공유통학과는 고위험군에 해당되므로 전학년 하반기 6시간 안전교육 이수를 해야합니다.

 

 

아래 교과목을 수강하는 학생은 과목별 2시간최대 4시간까지 안전교육 이수로 인정되니 참고하여 남은 시간을 이수해주시길 바랍니다.(예시, 유기화학및실험, 발효식품학및실험, 식품포장공학및실험을 듣는 학생의 경우 과목당 2시간씩 인정되지만 첫주차 실험실습교과목으로 인정되는 안전교육 시간은 총 4시간이므로 2시간을 이수하여 이수증 송부하기)

→ 해당교과목유기화학및실험, 발효식품학및실험, 식품포장공학및실험, 식품산업현장실습2, 식품가공실습및견학_캡스톤디자인

 

 

이수방법:

https://edu.labs.go.kr/front/index.do 접속 – 회원가입 – 연구실안전교육 수강신청 및 이수(ppt 매뉴얼 참고) - 이수증 캡처 후 조교에게 전송

 

 

이수증 제출기한: 11월 말까지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.