홈페이지 최상단으로 이동

2020학년도 내가 디자인하는「Meaning Making Book」 공모전 및 제작 지원 계획 알림

페이지 정보

작성자 식품가공유통학과 작성일20-10-23 13:27 조회74회 댓글0건

첨부파일

본문

1. 관련: 교육혁신원-4077(2020.10.23.)

2. 2020학년도 내가 디자인하는 책Meaning Making Book공모전 및 제작 지원계획을 아래와 같이 알려드리오니 많은 학생들이 참여할 수 있도록 적극적으로 안내하여 주시기 바랍니다.

. 건 명: 내가 디자인하는Meaning Making Book공모전 및 제작 지원

. 참가대상: 지도교수(또는 학과장)의 추천을 받은 재학생 (전년도 제출자 제외, 11회 제출)

. 제출기간 및 제출처

구 분

제출기간

제출방법

신청서 제출

'20.10.29.()~11.6.()

교육혁신원(교육지원센터 309)으로 직접 제출

이메일(culture@gwnu.ac.kr) 제출

신청학생 MMB 파일 제출

'20.11.26.()~12.4.()

신청학생에 한하여 별도 안내

. 시상내역

시상구분

대상인원

장학금

총계

최우수상

400,000*2

800,000

우 수 상

200,000*3

600,000

장 려 상

100,000*6

600,000

. 지원내역 : 파일 제출자 전원에 대하여 Meaning Making Book12권 책자로 인쇄하여 배부

붙임 1. 지원신청서 1.

2. MMB 파일 제출시 구성요소 안내 1.

3. 공모전 안내문 1. .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.